• SMK DINAMIKA TEGAL
  • Center Of Excellence

Profil

SMK Dinamika Tegal berdiri pada tanggal 10 Januari 1974 dengan maksud dan tujuan memenuhi kebutuhan masyarakat akan pendidikan yang menghasilkan tenaga ahli tingkat menengah yang profesional yakni mempunyai kompetensi sesuai dengan tuntutan Dunia Industri yang semakin maju, selain itu tujuan yang tak kalah penting adalah dapat bersaing di era global.

Keberadaannya dibawah Yayasan Teknologi Pendidikan dibina dan didukung oleh segenap Pengurus Yayasan, Kadin dan Komite Sekolah.

SMK Dinamika Tegal memiliki gedung yang megah milik sendiri dengan sumber daya manusia/ pengajar yang memadai.

Sejak berdirinya sampai dengan saat ini, sudah ribuan siswa menjadi alumni yang terserap di dunia industri maupun dunia usaha, tersebar hampir di seluruh wilayah indonesia maupun manca negara.

Visi dan Misi

Visi SMK Dinamika Tegal :  Menjadikan SMK Dinamika Tegal sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan atau pembelajaran yang profesional dan mandiri dalam mewujudkan SMK Center Of Exce

01/04/2020 06:47 - Oleh Administrator - Dilihat 1766 kali