• SMK DINAMIKA TEGAL
  • Center Of Excellence

Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan kepada Allah Subhanahuwataala yang telah melimpahkan banyak sekali nikmat kepada umatnya, Sholawat juga tercurah kepada Nabi akhir zaman Nabi Muhammad Sholallahu Alaihi Wasallam. Berkatnya keterbukaan ilmu semakin luas dan berkembang seperti saat ini.

Dalam era informasi yang semakin berkembang pesat, maka mau tidak mau semua instansi harus bergegas untuk mempersiapkan diri diantaranya adalah SMK Dinamika Tegal, yang selalu mengembangkan teknologi informasi dalam rangka keterbukaan informasi kepada siswa, masyarakat maupun dunia industri dan dunia usaha. Tersedianya web smkdinamika.sch.id adalah satu komitmen SMK Dinamika untuk turut serta dalam keterbukaan informasi.

Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh elemen yang telah mendukung SMK Dinamika Tegal sehingga dapat menjadi Sekolah yang terus mengembangkan diri, berkarya, berinovasi untuk kemajuan bersama.

Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.